Архивные новости Ночной режим

За поимку грабителя — благодарю!

Жительница Володарского района поблагодарила сотрудников дзержинской полиции за оперативную работу.

 

Во второй отдел полиции УМВД России по Дзержинску обратилась жительница Володарского района 1961 года рождения. Женщина рассказала, что, находясь на остановке на улице Гайдара, неизвестный молодой человек выхватил из её рук кошелек с банковскими картами и наличкой в сумме 1750 рублей. Так как злоумышленник подбежал к пенсионерке со спины, она не успела запомнить его примет.


В полиции на основе поданного заявления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, максимальное наказание - лишение свободы до 4 лет).


«Я первый раз попала в такую ситуацию и очень растерялась. Женщина, которая находилась на остановке в момент происшествия, подсказала мне, что нужно позвонить по номеру телефона 112. Через 10 минут ко мне подъехали сотрудники полиции. Я в восторге от их слаженной и оперативной работы. Хочется сказать им большое спасибо» – рассказывает потерпевшая.


Сотрудники ППС дзержинского УМВД подсказали заявительнице, что нужно незамедлительно заблокировать карты, которые находились в кошельке, и довезли женщину до вокзала, потому что у нее не осталось денег на проезд.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее неоднократно судимый за преступления против собственности 52-летний местный житель. При нем находился кошелек потерпевшей, но деньги он успел потратить на личные нужды. Мужчину заключили под стражу.

Ведется следствие.


Владимир Щепкин


ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Временно не ездим
Пассажиры не сгорели
БД Банк
БД Банк
Одежду — меньше, но дороже
Потребители стали меньше посещать магазины одежды и обуви.
Бесхозное - хозяевам
В России предложили разрешить оформить ничьи постройки.
ТВ мешает солнце
Солнце может вызвать помехи в телеэфире в Нижегородской области.