Архивные новости Ночной режим

За чистоту, как дома

Сотрудники Дзержинского водоканала традиционно участвуют в общегородском субботнике. Такая задача перед ними стоит ежегодно, и люди с готовностью ее выполняют. Говорят, что город, где живут их семьи, обязательно должен быть красивым, чистым и ухоженным.

 

 

Помимо территории самого предприятия, двух водозаборов и РОС работники ОАО «ДВК» приводят в порядок все, что находится рядом с многочисленными насосными и канализационными станциями, раскиданных по всему городу. Кроме того, за водоканалом закреплен участок на пр. Дзержинского — от ул. Черняховского до Чернореченской объездной дороги. Работы много, мусора после зимы хватает. Но и на расчистку брошены серьезные силы: город от зимнего хлама ДВК убирает целыми бригадами — все те, кто свободен от экстренной работы на предприятии.


«Субботник у нас сейчас ежедневный, планируем убрать все закрепленные за ДВК площадки к майским праздникам. Собираем мусор в большие мешки и временно складируем на территории водоканала. Потом все вывезем на городской полигон. Приятнее жить в чистом городе», - поделился начальник службы водопроводных сетей ОАО «ДВК» Александр Пушкин.


К нему присоединился коллега Александр Ерофеев - мастер того же подразделения: «Стараемся собрать как можно больше мусора: и песок, и бутылки, и покрышки, и сухую траву. Вверенный нам участок общегородской территории на проспекте Дзержинского — это наш путь на работу и домой ежедневно. Поэтому хочется сделать так, чтобы результаты труда были заметны как можно дольше».

Наш корр.

Фото пресс-службы ОАО "ДВК"


ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
В поликлинику — по паспорту
К новым мирам...
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Знойная семидневка
Жаркая погода без дождей ожидается в Дзержинске на текущей неделе
Первый утопленник лета
На дзержинском затоне сегодня утонул мужчина
Вернули родителям
В Дзержинске нашли сбежавшую из дома 7-летнюю девочку