Архивные новости Ночной режим

Жалуются уполномоченному

За первые три месяца текущего года в адрес уполномоченного по правам человека в Нижегородской области Оксаны Кислицыной поступило 835 обращений граждан.
 
Около 350 заявителей получили консультации по телефону, 382 человека подали письменные обращения, 100 граждан воспользовались возможностями личного приема. Самыми востребованными темами обращения к уполномоченному явились защита прав на социальное обеспечение и на жилье, соблюдение прав в местах принудительного содержания, при расследовании уголовных дел и дел по административным правонарушениям, реализация прав на надлежащее жилищно-коммунальное и медицинское обслуживание.
 
В ходе работы по обращениям граждан в адрес взаимодействующих организаций, органов местного самоуправления и иные инстанции в 1 квартале 2021 года уполномоченным направлено 286 запросов, ходатайств и рекомендаций по восстановлению прав граждан. Оксана Кислицына за январь-март этого года 9 раз выезжала в места принудительного содержания граждан, 3 раза учреждения ГУФСИН посетили сотрудники аппарата омбудсмена.
 
Наш корр.
по информации Уполномоченного по правам человека
в Нижегородской области
ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

«Развлеклась» на 11 тысяч...
Жительница Дзержинска перевела мошенникам 11 тысяч рублей.
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Свет жизни» - зеленый