Архивные новости Ночной режим

Ушел в бизнес

Премьер-министр Михаил Мишустин освободил от должности руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаила Сеславинского.
 
Напомним, само ведомство упразднили в ноябре 2020 года, его функции переданы Минцифры. Наш земляк господин Сеславинский, который родился и вырос в Дзержинске, возглавлял Роспечать с момента ее образования в 2004 году. До этого он руководил Федеральной службой по телевидению и радиовещанию, занимал пост статс-секретаря—первого заместителя министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
 
По распоряжению правительства он награжден медалью Петра Столыпина, которая присуждается в качестве «поощрения за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны». «Личные и деловые качества Михаила Вадимовича в сочетании с доскональным знанием отрасли все эти годы обеспечивали ее стабильное и устойчивое развитие»,— отметил господин Мишустин. На сайте Роспечати говорится, что Сеславинский переходит на работу в частный бизнес. 
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Успели спасти от хозяина
Дзержинец пытался убить свою собаку.
Прилетел "Дзержинск"
Самолет «Дзержинск» приземлился в Нижнем Новгороде.

Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Убили и сожгли