мая
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости / Видео

Озаботились ОДН

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Сегодня прошло очередное заседание городской Думы Дзержинска, в ходе которого депутаты рассмотрели повестку из 19 вопросов.


 
 
Заседание продлилось около 30 минут. И спорили народные избранники лишь один раз, когда рассматривали дополнительный вопрос, который вынес на заседание депутат Игорь Крашенинников. А он предложил обратиться к Правительству России, чтобы отменить его постановление о расчете платы за электричество для мест общего пользования. Мы уже многократно писали об этой проблеме, а тему эту не один раз поднимал другой думский депутат Иван Трофимов. Теперь вот к ее обсуждению присоединилась вся городская Дума, так как, видимо, платить огромные суммы за потребление в местах общего пользования надоело всем. 

 
 
Впрочем, даже принять обращение на заседании - дело трудное, так как сначала оно должно быть рассмотрено профильным комитетом по городскому хозяйству. Но такое намерение депутаты высказали, поэтому, будем надеяться, обращение все-таки будет направлено в Правительство, а оно прислушается и умерит аппетиты ресурсников. Отметим, что на заседании Думы было особо подчеркнуто, что подобные обращения сегодня готовят во многих муниципалитетах, проблема волнует людей повсеместно. 
 
Наш корр. 
61229.04.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо