Архивные новости Ночной режим

Озаботились ОДН

Сегодня прошло очередное заседание городской Думы Дзержинска, в ходе которого депутаты рассмотрели повестку из 19 вопросов.
 
 
Заседание продлилось около 30 минут. И спорили народные избранники лишь один раз, когда рассматривали дополнительный вопрос, который вынес на заседание депутат Игорь Крашенинников. А он предложил обратиться к Правительству России, чтобы отменить его постановление о расчете платы за электричество для мест общего пользования. Мы уже многократно писали об этой проблеме, а тему эту не один раз поднимал другой думский депутат Иван Трофимов. Теперь вот к ее обсуждению присоединилась вся городская Дума, так как, видимо, платить огромные суммы за потребление в местах общего пользования надоело всем. 

 
 
Впрочем, даже принять обращение на заседании - дело трудное, так как сначала оно должно быть рассмотрено профильным комитетом по городскому хозяйству. Но такое намерение депутаты высказали, поэтому, будем надеяться, обращение все-таки будет направлено в Правительство, а оно прислушается и умерит аппетиты ресурсников. Отметим, что на заседании Думы было особо подчеркнуто, что подобные обращения сегодня готовят во многих муниципалитетах, проблема волнует людей повсеместно. 
 
Наш корр. 
ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
С обрыва вниз
На круги своя
Детей попробуют согреть
Реклама
Подбор сотрудников — открыто
Дзержинцев, ищущих работу, приглашают на встречу с работодателем
Нанюхался химии?
ЧП с работником на производстве минеральных удобрений в Дзержинске
Есть первая победа
«Химик» провел матч 7-го тура второго этапа Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ