Архивные новости Ночной режим

Развязку построят, если...

Транспортную развязку на выходе к трассе М-7 через Северное шоссе в Дзержинске могут построить до конца 2023 года.

 

Строительство состоится, если инфраструктурный объект попадет в федеральную адресную инвестиционную программу на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. На этом в свою очередь настаивают депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ЗСНО).


Парламентарии попросят, чтобы ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород» обратилось в Федеральное дорожное агентство с предложением включить в инвестпрограмму объект «Строительство многоуровневой транспортной развязки на участке примыкания к трассе федерального значения М-7 «Волга» автомобильной дороги, обеспечивающей подъезд к Дзержинску».


Таким было решение комитета ЗСНО по транспорту и дорожному хозяйству. Областные парламентарии проинформировали об этом Думу Дзержинска, которая недавно отправила коллегам обращение о необходимости надземной развязки на М-7 из Дзержинска.


Подчеркиваем, что стройка начнется, если дзержинский объект войдет в федеральную адресную инвестпрограмму. Мы постараемся выяснить, будет ли Упрдор Москва-Нижний Новгород ходатайствовать перед Федеральным дорожным агентством о строительстве развязки в Дзержинске, а также проинформируем о решении агентства.


Владимир Щепкин

ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Куклы "соскучились" за лето
Дзержинский театр кукол открывает сезон.
Мобилизация продолжится
Дзержинцев продолжат призывать в рамках частичной мобилизации. 
Комплект мобилизованного
Мобилизованных нижегородцев пообещали обеспечить вещами первой необходимости.
Об экологии - напрямую