Архивные новости Ночной режим

Еще на пять лет

На пять лет в Дзержинске продлили безвозмездное пользование муниципальными зданиями и помещениями для общественников, силовиков и политиков.

 

Решение о размещении на муниципальных площадях на безвозмездной основе для православного детсада, школы, библиотеки, офиса местного отделения партии ЛДПР и участкового пункта полиции приняли депутаты Гордумы Дзержинска на очередном заседании.

Так, православному Приходу храма в честь Воскресения Христова согласована передача в безвозмездное пользование нежилого помещения площадью 48,1 кв. м. на проспекте Циолковского, 47 для размещения православной библиотеки.

Нижегородской Епархии РПЦ парламентарии продлили безвозмездное пользование нежилыми зданиями на улице Строителей, 8 (литер А и 14 литер А, Д), в которых расположены православная гимназия и воскресная школа. На территории школы размещается и православный детсад.

Для управления МВД России по Дзержинску депутаты продлили безвозмездное пользование нежилым помещением на улице Самохвалова, 15. Там расположен участковый пункт полиции №14.

Местному отделению ЛДПР Дума согласовала безвозмездное пользование нежилым встроенным помещением площадью 45,4 кв. м. на проспекте Чкалова, 9.

Владислав Шепелев

фото из архива «ДВ»


ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
На море - быстро
На отдых можно слетать в 24 страны.
ПДК - под рукой
В регионе появится дополнительная система контроля воздуха.
В час пик — без простоев
В Нижегородской области изменится расписание движения транспорта.