Архивные новости Ночной режим

Пока только победы

 В Нижегородской области стартовали Чемпионат и Первенство по футболу среди мужских команд. В этом году Дзержинск представляют две команды – в высшей лиге выступает «Химик-Салют», а в лиге рангом ниже «Уран-Салют». Оба наших коллектива очень уверенно стартовали в областных соревнованиях. «Химик-Салют» одержал три победы в трех первых играх, «Уран-Салют» провел два матча, в которых дважды выиграл.



 

В минувшие выходные «Уран-Салют» принимал на своем поле «Сокол» из Сокольского. На протяжении последних несколько лет этот коллектив всегда всходит в число фаворитов в первой областной лиге. Задачи на этот сезон – быть в тройке. Такие же цели и у команды из Дзержинска.

В поединке с «Соколом» хозяева с первых минут завладели инициативой. «Урановцы» много атаковали, но в первом тайме отличись лишь один раз. Гол в свой актив записал Роман Голубев. Сразу же после перерыва, в течение двух минут, дзержинские футболисты дважды поразили ворота соперников. Сначала это сделал Артем Солуянов, а затем Виктор Калинин. Итоговый счет 3:0.

«Химик-Салют» в матче 3 тура Чемпионата Нижегородской области по футболу среди команд высшей лиги встречался с борским «Спартаком». Матч проходил на поле стадиона «Капролактамовец». «Красно-белые» славятся своей отменной игрой в обороне. Большое количество голов в поединках с ними, это большая редкость. Эта встреча не стала исключением. Минимальную победу со счетом 1:0, команде из Дзержинска принес Иван Максимов.

В ближайшие выходные наши команды проведут матчи на выезде в Семенове. «Химик-Салют» сыграет с футбольным клубом «Семенов», а «Уран-Салют» с «Семар-Сервисом».

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Нарушили и поплатились
В Дзержинске произошло несколько ДТП.
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.
Врезался в... поезд
В Дзержинске против пьяного водителя возбуждено уголовное дело за наезд на товарный поезд.
Утонули пятеро