Архивные новости Ночной режим

Фестивали и салют

В Дзержинске подвели итоги празднования 76-й годовщины Победы.

 

В нынешнем году День Победы в Дзержинске праздновали на пяти уличных площадках и в двух учреждениях культуры. Торжественные мероприятия состоялись и в шести поселках городского округа.


На празднике работали четыре сотни артистов и организаторов, более сотни военных, тридцать юнармейцев и двадцать знаменосцев. Такие данные привела пресс-служба дзержинской администрации.

В течение всего дня 9 мая в Дзержинске работали праздничные площадки в трех городских парках. Дзержинцев порадовали выставками, мастер-классами и спортивными мероприятиями. В центральном парке культуры и отдыха и парке «Утиное озеро» развернулись большие городские фестивали – «Победный Май», что организовал центр «Созвездие», а также «Мы памяти верны», который подготовил и провел коллектив Дворца культуры химиков.

На главной сцене Дня Победы на площади Дзержинского выступили коллективы ДКХ, группы «CHKALOV», «Jack Daniels Time» и «PARTY». Завершением концертной программы и всего празднования 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Дзержинске стал праздничный салют с 490 залпами.


Наш корр.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
В квитанциях прибудет строк?
В России планируют внести очередные изменения по расчетам за ЖКУ