Архивные новости Ночной режим

Квитанции — по Карте

Жители региона смогут получать цифровые квитанции через сервис «Карта жителя Нижегородской области». В режиме одного окна можно передать показания счетчиков, посмотреть начисления и получать квитанции за ЖКУ в электронном виде.

 

 

Для пользователей сервиса «Карта жителя Нижегородской области» стали доступны новые возможности. Теперь на портале nn-card.ru и в мобильном приложении можно в режиме одного окна передать показания счетчиков, посмотреть начисления и получать квитанции от «Центра-СБК» в электронном виде. При возникновении вопросов о начислениях пользователи могут написать обращение в расчетную организацию «Центр-СБК», используя форму «обратной связи».


Чтобы воспользоваться новыми функциями, необходимо зайти на сервис «Карты жителя Нижегородской области», перейти в раздел «Возможности» –«ЖКХ», затем привязать лицевой счет плательщика, нажав на кнопку «Добавить». При оформлении этого пункта пользователю будет предложено заполнить поля с информацией о номере лицевого счета, а также о номере и сумме последнего полученного платежного документа.


В разделе «Начисления и квитанции» также можно оформить подписку на получение платежного документа в электронном виде, поставив галочку в соответствующей графе.

Наш корр.

Фото пресс-службы правительства Нижегородской области

 

ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
На тарифы - ФАС
В антимонопольной службе проверяют тарифы ЖКХ.
Есть "одежка" для дорожки
Рядом с Дзержинском развивается производство геотекстильного полотна.
В поселках хотят дороги
Дзержинцы подали первые заявки для участия в проекте благоустройства.