Архивные новости Ночной режим

Квитанции — по Карте

Жители региона смогут получать цифровые квитанции через сервис «Карта жителя Нижегородской области». В режиме одного окна можно передать показания счетчиков, посмотреть начисления и получать квитанции за ЖКУ в электронном виде.

 

 

Для пользователей сервиса «Карта жителя Нижегородской области» стали доступны новые возможности. Теперь на портале nn-card.ru и в мобильном приложении можно в режиме одного окна передать показания счетчиков, посмотреть начисления и получать квитанции от «Центра-СБК» в электронном виде. При возникновении вопросов о начислениях пользователи могут написать обращение в расчетную организацию «Центр-СБК», используя форму «обратной связи».


Чтобы воспользоваться новыми функциями, необходимо зайти на сервис «Карты жителя Нижегородской области», перейти в раздел «Возможности» –«ЖКХ», затем привязать лицевой счет плательщика, нажав на кнопку «Добавить». При оформлении этого пункта пользователю будет предложено заполнить поля с информацией о номере лицевого счета, а также о номере и сумме последнего полученного платежного документа.


В разделе «Начисления и квитанции» также можно оформить подписку на получение платежного документа в электронном виде, поставив галочку в соответствующей графе.

Наш корр.

Фото пресс-службы правительства Нижегородской области

 

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Развлеклась» на 11 тысяч...
Жительница Дзержинска перевела мошенникам 11 тысяч рублей.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

«Свет жизни» - зеленый