Архивные новости Ночной режим

Три дня без тепленькой

В Дзержинске произойдет отключение горячего водоснабжения объектов, запитанных от Дзержинской ТЭЦ.

 

Отключение абонентов теплоцентрали состоится с 18 по 20 мая. В эти дни коммунальщики будут монтировать обводную линию и выводить в ремонт павильон №2 магистральных тепловых сетей. А во время подготовки к отопительному сезону 2021-2022 годов Нижегородский филиал ПАО «Т Плюс» проведет реконструкцию павильона №2.

Коммунальщики проведут полную замену запорной арматуры в павильоне и выстроят новое здание взамен обветшавшего. Новое оборудование позволит обеспечить подачу теплоносителя городу раздельно по очередям, что повысит надежность системы теплоснабжения Дзержинска.

Как объяснил технический директор, главный инженер Дзержинских тепловых сетей Нижегородского филиала «Т Плюс» Алексей Семянов, если на одном из двух тепловых выводов с Дзержинской ТЭЦ случится повреждение, тепло в город будет поступать по другой магистрали.

Обновленный павильон №2 магистральных тепловых сетей будет введен в эксплуатацию к началу следующего отопительного сезона. На время работ подача теплоносителя с ТЭЦ для обеспечения ГВС потребителей будет осуществляться по временной схеме.


Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
В больницу, чтобы поесть?
У дзержинцев накопилось много вопросов на «медицинские» темы.
Пандемия — на пике
Нижегородцам сообщили о статистике заболеваемости ковидом.

По соседству с бешенством
В Володарском районе обнаружено бешенство у лисы.
ТВ мешает солнце