Архивные новости Ночной режим

Свет возвращают

Дзержинские электрические сети ПАО «МРСК Центра и Приволжья» завершают работы по восстановлению обрывов уличного освещения в городе и поселках, произошедших из-за урагана 15 мая. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Дзержинска.

 

 

 

Неделю назад по причине сильнейшего стихийного ЧС были обесточены более 15 участков уличной дорожной сети города и поселков. В настоящее время по данным департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации города, подрядная организация завершила восстановительные работы на участках уличного освещения в сквере Дзержинского, на проспектах Циолковского, частично Ленина, улицах Грибоедова, Марковникова, бульваре Победы, а также на улице Железнодорожной в поселке Пыра и улице Толстого в поселке Игумново.


В ближайшие дни работы будут проведены на проспектах Дзержинского, Чкалова, оставшихся участках на проспекте Ленина, улицах Матросова, Октябрьская, Ситнова и Ватутина.

 

Вчера «ДВ» опубликовало видео наших читателей об отсутствии света в пер. Жуковского. Но в списке его почему-то нет...

 

 

«Обслуживание и содержание уличного дорожного освещения в нашем округе с апреля 2021 года осуществляет ПАО «МРСК Центра и Приволжья». По вопросам отсутствия освещения на уличной дорожной сети просим обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу города по телефону 112 или по телефону диспетчерской службы Дзержинских электрических сетей 26-24-14», - пишут в администрации.


Залатали после урагана и пострадавшую кровлю на одном из домов площади Дзержинского. Теперь она не только укрывает помещения ниже, но и выглядит нарядно.

 

Фото Юлии Волковой 

 

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
На первый южный сбор
Дзержинские футболисты уехали на тренировки в Краснодарский край.
На пороге эпидемии
В регионе за неделю почти 100 человек заболели гриппом.
Пожар увидят в камеру
Камер видеонаблюдения в лесах региона станет больше.
Еще раз о налогах