Архивные новости Ночной режим

Свято место, да пусто

Наиболее вероятным кандидатом на должность начальника управления МВД России по Дзержинску считается полковник полиции Руслан Хакимов.

Руслан Умярович долгое время работал заместителем начальника УМВД России по Дзержинску, начальником местной полиции. А сейчас Хакимов руководит отделом МВД России по Семеновскому городскому округу.

 

 

Ранее мы писали, что должность начальника дзержинского УМВД в ближайшее время может занять полковник полиции Дмитрий Постников. Сейчас Дмитрий Борисович работает заместителем начальника управления по контролю за оборотом наркотиков областного главка.

 

 

В местном УМВД информацию относительно грядущего перехода Постникова в Дзержинск нам тогда не подтвердили, но и не опровергли. Однако недавно нам стало известно, что Дмитрий Борисович не рассматривает для себя переход на работу в Дзержинск, а потому продолжит службу в областном главке на прежней должности.


В отличие от Постникова, как сообщают наши источники, Руслан Хакимов готов будет вернуться в Дзержинск на освободившуюся должность начальника управления.


В числе прочих кандидатов, по нашей информации, в областном главке МВД рассматривают и полковника полиции Андрея Шаронова. Сегодня Андрей Владимирович занимает должность заместителя начальника УМВД России по Дзержинску.

 

 

Как бы там ни было, а решение о судьбе главы дзержинской полиции будет принимать руководство областного главка, непосредственно начальник Юрий Арсентьев. До сего дня генерал-лейтенант окончательно еще не определился с кандидатом. Поэтому пока местное УМВД с приставкой врио начальника возглавляет полковник полиции Алексей Синягин. Переход последнего на постоянную работу начальником управления, по информации наших источников, маловероятен.

 

 

Как мы сообщали ранее, 22 марта начальник УМВД России по городу Дзержинску Владимир Чумазин подал рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию. По нашей информации Владимир Валерьевич сейчас находится на больничном, но уже выведен за штат дзержинского управления.

 

 

Вадим Щуренков

фото — архив «ДВ», полиция Дзержинска,

semenov.nnov.ru, vgoroden.ru

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
К новым мирам...
БД Банк
БД Банк
К новым мирам...
В Дзержинске погибла девушка, вылетевшая из окна девятиэтажки
Вернули родителям
В Дзержинске нашли сбежавшую из дома 7-летнюю девочку
«Химик» готовится
Дзержинский «Химик» продолжает подготовку к новому сезону