Архивные новости Ночной режим

Если «умный» счетчик сбился

В «ТНС энерго НН» отмечают рост количества запросов от клиентов, проживающих в частных домах, которые касаются интеллектуальных приборов учета электроэнергии. Об этом сообщили в пресс-службе коммунальной компании.

 

 

Ресурсники еще раз напомнили, что после установки «умного» счетчика с потребителя снимается обязанность передавать показания расхода электроэнергии в энергосбытовую компанию.


Контролировать расход потребитель может с помощью дистанционного пульта (монитора), который выдается после установки интеллектуального прибора учета.


Показания «умного» счетчика начинают передаваться дистанционно после его допуска в эксплуатацию сетевой компанией. Потребитель может проверить, что счета за электроэнергию выставляются по показаниям нового прибора учета по квитанции для оплаты (указан номер счетчика).


Если у клиента возникнут сомнения в корректности работы прибора учета или его исправности, он может оставить заявку на проверку по телефону Контакт-центра 8 800-220-0-220 или на портале Портал-ТП.РФ.

Наш корр.

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Пенсия - побольше
«Новинка» от мошенников
Смертельный спор
Попался повторно
В Дзержинске горожанина задержали за повторное мелкое хищение.
За ребенком – после тридцати
Треть жительниц нашей области решается на рождение ребенка после 30-34 лет.
Пенсия - побольше
Страховые пенсии неработающих дзержинских пенсионеров повысятся на 4,8%.