июня
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Расслабились?..

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

Глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал ситуацию, связанную с пандемией коронавируса в Нижегородской области.

 

 

 

Причиной роста заболеваемости, который отмечается в последнее время, глава Минздрава считает расслабленность жителей. Люди, по его мнению, перестали ходить в масках, а также соблюдать социальную дистанцию. При этом Мелик-Гусейнов считает, что ужесточение мер контроля за населением не исправит ситуацию.

 

«Если будет ещё один локдаун, не только медицина — вообще вся экономика может рухнуть», - подчеркнул чиновник. Также Мелик-Гусейнов сообщил, что в Нижегородской области уже были обнаружены британский и индийский штаммы вируса COVID-19.

 

В настоящее время в регионе коронавирус переносится всё тяжелее. При этом в Нижегородской области удаётся сдерживать показатель смертности. По показателю заболевших Нижегородская область находится на четвёртом месте в стране, а по смертности от «короны» - на седьмом.

 

Также Мелик-Гусейнов отметил высокий уровень вакцинации населения. Всего в Нижегородской области привились от коронавируса около 10% населения, причем пенсионеры и лица из группы риска лидируют по количеству привитых от COVID-19.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"


1 63707.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Вакансии
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо