Архивные новости Ночной режим

Скрывался в нерезиновой

Сотрудники СКР задержали 34-летнего дзержинца, который два года находился в розыске по делу об убийстве.

 

Криминальная история развивалась следующим образом. Поздним вечером 19 января 2019 года в квартире дома на улице Попова двое пьяных дзержинцев избили своего нового знакомого. 41-летний мужчина смог самостоятельно выбраться из квартиры. Однако вскоре, потеряв сознание, упал во дворе дома.

Добрые люди вызвали скорую помощь. Врачи доставили изнемогающего от побоев гражданина в больницу. Там спустя пять дней мужчина скончался.


В рамках возбужденного уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в составе группы лиц) следователи СКР установили причастность к гибели 41-летнего дзержинца обоих фигурантов. Один из них уже привлечен к уголовной ответственности за убийство, ему назначено 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. А вот второй фигурант дела скрылся от силовиков и был объявлен в розыск.


И вот 2 июня полицейские задержали беглеца в нижегородском метро. Второе лицо криминального дуэта заключили под стражу. Вину обвиняемый пока не признает. Как установили СКР, все два года дзержинец скрывался в Москве.


В ближайшее время следователи дзержинского отдела СУ СКР по Нижегородской области завершат расследование уголовного дела, чтобы затем направить его в суд, который и вынесет решение по второму фигуранту.


Владимир Щепкин

фото СУ СКР по Нижегородской области

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Опять на «удаленке»
В России  многие сотрудники вновь работают удаленно.
Комплект мобилизованного
Мобилизованных нижегородцев пообещали обеспечить вещами первой необходимости.
Не заметили на "зебре"
Двух дзержинцев сбили на улицах города.