Архивные новости Ночной режим

Малообеспеченным - немного денег

Этим летом новые меры соцподдержки получат некоторые категории нуждающихся граждан. А вот кто-то может потерять уже имеющиеся социальные пособия.

 

 

 

С 1 июля материальную поддержку в размере 6350 рублей получат беременные женщины в трудном финансовом положении, для этого они должны успеть встать на учет до 12-й недели беременности.

 

В июле неполным российским семьям с детьми от 8 до 16 лет включительно также начнут начислять ежемесячное пособие в размере 5650 рублей. Однако получить выплаты смогут те, кто будет признан нуждающимся даже после получения алиментов.

 

А в последний месяц лета семьи с детьми от 7 до 16 лет включительно получат выплату в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка.

 

Вместе с тем в России некоторые семьи могут остаться без выплат на детей. Причина — новый порядок получения пособий, который претерпел изменения в 2021 году. Ежемесячные выплаты на ребёнка в возрасте от трех до семи лет включительно положены малообеспеченным семьям, где среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума на душу населения в регионе.

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Прилетел "Дзержинск"
Самолет «Дзержинск» приземлился в Нижнем Новгороде.

Снесут дома и деревья
В Дзержинске согласовали изменения в программу к 100-летию города.