Архивные новости Ночной режим

Против контрафакта

В Нижегородской области начала работу Единая федеральная горячая линия «Антиконтрафакт» для защиты граждан от нелегальной продукции. Об этом сообщили в экспертном совете при государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

 

 

Подключение регионов к работе горячей линии началось в феврале 2021 года. В июне к проекту присоединилась и Нижегородская область. Предполагается, что к сентябрю горячая линия «Антиконтрафакт» будет работать на всей территории РФ.


Основной целью горячей линии является создание объединенного сервиса приема обращений граждан и представителей бизнес-сообщества по вопросам незаконного оборота промышленной продукции. Тем, кто обратится по телефону горячей линии, органы власти, контрольные и правоохранительные органы смогут оказать содействие в решении вопросов.


Работу горячей линии организовала международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке экспертного совета при государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

 

Номер горячей линии: 8-800-333-51-12. По вопросам ее работы можно обратиться по электронному адресу:88003335112@mail.ru.

Наш корр.

 



ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
Побил дважды — в тюрьму
Любители применять физическую силу не отделаются штрафом.
Перед экзаменом - беседа
Дзержинцам расскажут о собеседовании по русскому языку в 9-х классах.
На детей - всем сразу
Детские выплаты будут поступать в определенный срок.
На первый южный сбор