августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Против контрафакта

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В Нижегородской области начала работу Единая федеральная горячая линия «Антиконтрафакт» для защиты граждан от нелегальной продукции. Об этом сообщили в экспертном совете при государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

 

 

Подключение регионов к работе горячей линии началось в феврале 2021 года. В июне к проекту присоединилась и Нижегородская область. Предполагается, что к сентябрю горячая линия «Антиконтрафакт» будет работать на всей территории РФ.


Основной целью горячей линии является создание объединенного сервиса приема обращений граждан и представителей бизнес-сообщества по вопросам незаконного оборота промышленной продукции. Тем, кто обратится по телефону горячей линии, органы власти, контрольные и правоохранительные органы смогут оказать содействие в решении вопросов.


Работу горячей линии организовала международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке экспертного совета при государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

 

Номер горячей линии: 8-800-333-51-12. По вопросам ее работы можно обратиться по электронному адресу:88003335112@mail.ru.

Наш корр.

 



11816.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо