августа
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Не снимаем маски

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности». Соответствующие поручения губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал по итогам совещания с профильными блоками правительства региона, представителями Роспотребнадзора, правоохранительных органов.


 

 

 

В мероприятии приняли участие заместители губернатора Нижегородской области Андрей Бетин и Егор Поляков, руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области Наталия Кучеренко, заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Владимир Генералов.


«Растет число заболевших, среди которых много молодых, в мире выявляются новые штаммы, зафиксировано немало трудных случаев. Только в июне мы развернули более 1400 дополнительных  коек. Все больше медиков вовлекается в борьбу с коронавирусом. Это повышает нагрузку на систему здравоохранения. Для того чтобы помочь врачам, необходимо усилить контроль за мерами безопасности», - отметил губернатор.


Все организации с пребыванием людей,  должны обеспечить неукоснительное соблюдение масочного режима. Это в первую очередь касается организаций транспорта и торговли.

Наш корр.

1 02816.06.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо