Архивные новости Ночной режим

Не снимаем маски

В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности». Соответствующие поручения губернатор Нижегородской областиГлеб Никитиндал по итогам совещания с профильными блоками правительства региона, представителями Роспотребнадзора, правоохранительных органов.

 

 

 

В мероприятии приняли участие заместители губернатора Нижегородской области Андрей Бетин и Егор Поляков, руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области Наталия Кучеренко, заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Владимир Генералов.


«Растет число заболевших, среди которых много молодых, в мире выявляются новые штаммы, зафиксировано немало трудных случаев. Только в июне мы развернули более 1400 дополнительных  коек. Все больше медиков вовлекается в борьбу с коронавирусом. Это повышает нагрузку на систему здравоохранения. Для того чтобы помочь врачам, необходимо усилить контроль за мерами безопасности», - отметил губернатор.


Все организации с пребыванием людей,  должны обеспечить неукоснительное соблюдение масочного режима. Это в первую очередь касается организаций транспорта и торговли.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
За талончиком - "без рук"
Наградили лучших «химиков»
В Дзержинске наградили победителей школьной олимпиады по химии.
Кипит работа — забурлит вода
На очистных сооружениях поселка Свердлова продолжаются работы по реконструкции.
Бьют рекорды нарушений
ГЖИ по-прежнему заставляет УК ремонтировать подъезды.