Архивные новости Ночной режим

Заменили трубу — обновили асфальт

Летняя пора — время не только ремонтных работ, но и горячий период благоустройства у коммунальщиков. К примеру, сейчас в городе и пригородных поселках одновременно трудятся четыре рабочих команды Дзержинского водоканала.

 

 

 

О том, что на улицах Петрищева, Гайдара, Черняховского в Дзержинске идут крупные ремонтные работы на дорожном полотне, и ДВК в том числе принимает в них участие (замена колодцев), «ДВ» не так давно сообщало горожанам. Это плановый ремонт и плановое благоустройство. Там же, где аварии не предупреждают о себе заранее, после их устранения работы по благоустройству так же выполняются в полном объеме.

 

Сейчас, к примеру, две бригады по заданию специалистов водоканала трудятся в поселке Пыра — рядом с домом №4А по ул. Чкалова. Здесь строят новую асфальтовую дорожку на месте поврежденной во время аварийных работ.

 

«Около двух месяцев назад произошла утечка ХВС на вводе в дом. Устранили аварию оперативно, но пришлось повредить асфальтовое покрытие пешеходной зоны рядом с домом. Сейчас строим новую дорожку вместо старой — по всем строительным СНиПам. После того, как завершим строительство, на место прибудет администрация города, проверит качество исполнения задания и составит акт выполненных работ. Надеюсь, нареканий наша работа не вызовет, так как, повторюсь, мы тщательно соблюдаем все нормативы строительства объектов на месте устранения аварий силами ДВК», - пояснил директор по строительству ОАО «Дзержинский водоканал» Владимир Гончаров.

 

Владимир Анатольевич также подчеркнул, что только в июне по договоренности с ДВК подобные работы были проведены в Петряевке, Дачном, Желнино, Пушкино и Бабушкино, не считая городских территорий.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
К новым мирам...
В Дзержинске погибла девушка, вылетевшая из окна девятиэтажки
Кубы с отравой
В лесах Дзержинска нашли очередную химическую свалку
Первый утопленник лета
На дзержинском затоне сегодня утонул мужчина