Архивные новости Ночной режим

Контролируйте услуги

Оценить качество услуг, предоставляемых Пенсионным фондом России, сегодня можно через государственную электронную систему «Ваш контроль». Она позволяет оставить отзывы о работе ПФР, а также других государственных учреждений и органов власти. Выставлять оценки при этом можно не только организации в целом, но и конкретному подразделению, в котором оказывалась услуга.

 

 

 

Получатели услуг могут оценить скорость работы, профессионализм и вежливость персонала, удобство процедуры, уровень комфорта в месте обслуживания и прочее.

 

Услуги Пенсионного фонда в системе «Ваш контроль» могут оцениваться через сайтvashkontrol.ru, СМС-опрос, на Портале государственных услуг, а также через терминалы опроса, установленные в многофункциональных центрах (МФЦ).

Для участия в СМС-опросе необходимо:

  1. Оставить свой номер мобильного телефона сотруднику, который предоставил услугу. После чего вам придёт СМС с номера 0919;

  2. Направить в ответ СМС с оценкой от 1 до 5.


Обращаем внимание, что ответное СМС бесплатно.


Чтобы оставить свое мнение, комментарии или оценку качества услуг ПФР на сайте «Ваш контроль», следует авторизоваться на сайте с использованием ЕСИА (Госуслуги). Для оставления отзыва нужно иметь стандартную или подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг, выбрать из списка Отделение ПФР по Нижегородской области, клиентскую службу, в которую обращались, наименование услуги, указать дату обращения за ней и оценить качество предоставленной услуги.

 

Кроме того, на сайте ПФР размещен виджет «Ваш контроль», через который граждане могут перейти на сайт и, авторизовавшись с помощью сервиса госуслуги, оценить качество предоставленных услуг, а также оставить подробный отзыв о своем опыте взаимодействия с сотрудниками ПФР.

Отделение ПФР по Нижегородской области


ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Сапсан» вернется
Нижний Новгород и Москву, как раньше, свяжут «Сапсаны».
Квартиру делили, а про детей забыли
В деле выселения бабушки и двух опекаемых ею внуков из спорной квартиры на пр. Свердлова — новый поворот.