Архивные новости Ночной режим

Болезнь не сдается

По данным пресс-службы правительства Нижегородской области вчера, 5 июля, в Дзержинске официально подтвердилось 36 новых случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии в нашем городе заболели почти 11 тыс. человек. При этом число заболевших в последнее время остается достаточно высоким.

 

 

 

Всего в регионе установлено 126 894 факта заражения COVID-19. Из них 117 275 человек выздоровели, 204 бывших пациентов выписались из медучреждений за сутки (5 июля).

 

Коэффициент распространения коронавируса составляет 1,19. В настоящее время на больничном по коронавирусу остается еще 4347 нижегородцев. По данным регионального Минздрава, для COVID-больных в больницах Нижегородской области не занято 20% коечного фонда. 

 

COVID-диагностикой в Нижегородской области занимается 21 лаборатория и две лаборатории в других российских городах. Так, тестированием уже охвачено 2 980 441 человек, а за сутки протестировано 10 794 жителя региона. На сотню тысяч нижегородцев за неделю приходится 323,5 теста.

 

Число летальных исходов от последствий COVID-19 достигло 4347. За сутки скончались еще 28 жителей региона, у которых ранее выявили коронавирус.

 

 

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

 

 

 


ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
При нем развивался транспорт
БД Банк
БД Банк
С Днем строителя!
Дзержинцы отмечают День строителя.
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.
Обсудят цифровые сервисы
Дзержинцы смогут посмотреть прямой эфир на тему цифровизации в медицине, образовании и других сферах.