Архивные новости Ночной режим

Посчитают коров и коз

В августе 2021 года в Нижегородской области, включая Дзержинск, пройдет сельскохозяйственная микроперепись. Это выборочное федеральное статистическое наблюдение в отношении отдельных объектов сельскохозяйственной переписи на основе выборки (не менее 30% объектов сельскохозяйственной переписи). Последняя Всероссийская сельскохозяйственная перепись была проведена в 2016 году.

 

 

 

Цель микропереписи – узнать, как на меняющиеся экономические условия реагируют не только крупные хозяйства, но

и фермеры, предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств.

 

В ходе переписи будут опрошены представители сельскохозяйственных организаций, фермерских хозяйств, личных подсобных и других индивидуальных хозяйств, некоммерческих товариществ, а также ИП.

 

 

Вопросы будут связаны с использованием земли, поголовьем сельскохозяйственных животных, производственной инфраструктурой, финансовыми условиями ведения хозяйственной деятельности (кредитованием и субсидированием).

 

Особенность сельскохозяйственной микропереписи 2021 года – применение современных технологий. При опросе будут использоваться планшетные компьютеры. Это позволит существенно ускорить процесс сбора и обработки данных и повысить качество информации.

 

Предварительные итоги сельскохозяйственной микропереписи будут подведены в IV квартале 2021 года, а окончательные – в начале 2023 года.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей
В борьбе за Кубок
В Дзержинске стартовал Кубок города по футболу среди мужских команд
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Жизнь взаймы