Архивные новости Ночной режим

С заботой о главных пассажирах

На 13 июля 2021 года в Дзержинске зарегистрировано 20 ДТП с участием детей в возрасте до 16 лет, в результате 21 ребенок получил телесные повреждения. 3 ДТП произошли из-за неосторожного поведения самих детей на дороге. В 4-х случаях дети становились участниками ДТП в качестве велосипедистов, в 6-и случаях ДТП дети были пассажирами легковых транспортных средств и в 10-ти случаях – в качестве пешеходов.

 

 

Дзержинская Госавтоинспекция напоминает всем дзержинцам, если вы перевозите в своем автомобиле ребенка, позаботьтесь о его безопасности в качестве пассажира.

Детское удерживающее устройство, подходящее вашему ребенку по размеру и возрасту, - предмет первой необходимости.

При перевозке ребенка на руках или просто пристегнутого ремнем безопасности риск травматизма даже в незначительном ДТП или при резком маневре крайне высок. Шанс получить тяжелые травмы при столкновении автомобилей на скорости 60 км/ч у маленького пассажира без автокресла почти вдвое выше, а вероятность гибели – втрое.

Госавтоинспекция напоминает, что только детское кресло, не руки мамы и не мягкая игрушка, может спасти ребенка в случае ДТП.


Отдел ГИБДД УМВД России по г. Дзержинску



ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Без работы - 600 человек
В Дзержинске зарегистрировано 605 безработных.
Ограничения не сняли
Режим временного ограничения полетов опять продлили.