Архивные новости Ночной режим

Вернулись субсидии — подросли доходы

Доходы городского бюджета на 2021 год увеличились на 11,2 млн рублей.

 

 

С учетом последних изменений муниципальная казна остается бездефицитной с доходами и расходами в сумме 6,37 млрд рублей.


За очередную корректировку главного финансового документа, как сообщает пресс-служба Городской думы, местные депутаты проголосовали в рабочем порядке.

Доходы казны, по информации Думы, увеличились по большей части за счет возврата остатков субсидий, что сложились на начало текущего года на счетах муниципальных учреждений.


На что же органы власти решили направить дополнительные доходы? Например, на обустройство единственного в Дзержинске официального пляжа на озере Святом. 355 тысяч рублей из бюджета пойдут на закупку ограждения зоны купания и буйков, оплату дежурств двух дополнительных матросов-спасателей, а также для водолазного обследования и очистки дна озера.


Кроме этого, депутаты согласовали увеличение, на 319 тысяч рублей, финансирования на приобретение четырех пожарных емкостей для поселков городского округа. Три резервуара будет установлено в поселке Северном, один - в поселке Лесная Поляна.

В целом покупка четырех пожарных емкостей обойдется для местного бюджета в 1,9 млн рублей.


Владислав Шепелев

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Играть или не играть?
В России хотят разделить компьютерные игры на «хорошие» и «плохие».
Почему не любят школу
Опрос выявил отношение учеников к школе со слов родителей.
Посчитают рога и копыта
В Нижегородской области проверят численность лосей и косуль.