Архивные новости Ночной режим

Медпункт - «долечивают»

В поселке Горбатовка завершается ремонт медпункта. Он длился около года. Восстанавливать объект пришлось из-за аварийной стены здания, где оказывалась медицинская помощь. Амбулатория относится к дзержинской Горбольнице №1.

 

 

На днях главный врач ГБУЗ НО «Городская больница № 1 Дзержинска» Ольга Крупина, глава города Иван Носков, председатель Гордумы Виктория Николаева посетили амбулаторию в Горбатовке.


Как сообщила Ольга Крупина, ремонтные работы на объекте выполнены на 90%. Ремонт аварийной стены амбулатории, а также косметический ремонт помещений и фасада здания выполнила подрядная организация ООО СК «Поток». Средства на проведение работ в размере более 1,5 млн рублей были выделены Министерством здравоохранения Нижегородской области.


«Внутри здания был выполнен масштабный ремонт с заменой полов, окон, покраской стен, установкой подвесных потолков, а снаружи капитально отремонтировали аварийную стену», - рассказала Ольга Крупина.


В ходе осмотра помещений были выявлены недочеты в ремонте, неаккуратность внутренней отделки. Глава города поручил подрядчику устранить недоработки, а главному врачу - более внимательно отнестись к приемке выполненных работ.

 

Проверяющие отметили необходимость благоустройства территории, прилегающей к медицинскому учреждению, а также обеспечения доступной среды для маломобильных групп граждан.

Наш корр.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска


ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Не восстановилась...
В Городском суде Дзержинска вынесено еще одно решение по «Отечеству».
Закаты набирают обороты
В Нижнем Новгороде продолжается мультижанровый музыкальный фестиваль «Столица закатов».
ДТП — без «бумажки»
Извещение о ДТП можно оформить без заполнения бумажных бланков.