Архивные новости Ночной режим

Снова без воды

С 2 по 6 августа для переврезки к действующим коммуникациям реконструированного павильона №2 магистральных тепловых сетей будет отключено горячее водоснабжение потребителей, использующих теплоноситель от Дзержинской ТЭЦ. В эти же сроки на ТЭЦ будет произведена реконструкция общестанционных сетевых трубопроводов. Об этом сообщили в компании «Т Плюс».

 

 

В ходе реконструкции павильона №2 магистральных тепловых сетей произведена полная замена оборудования и строительных конструкций. Новая запорная арматура, установленная в павильоне, позволит обеспечить подачу теплоносителя на город раздельно по очередям. Благодаря этому, если на одном из двух тепловых выводов с ТЭЦ произойдет повреждение, тепло в город будет поступать по другой магистрали.

 

Проведенная реконструкция повысит надежность системы теплоснабжения города.

 

Дзержинские тепловые сети приносят извинения за доставленные неудобства.

 

Кстати, для многих дзержинцев это отключение горячей воды будет уже четвертым за сезон. Ранее ГВС по районам отключали трижды по три дня. Если сложить дни отключений и добавить предстоящие пять, получится ровно две недели. Раньше для проведения работ на теплосетях на такой срок летом воду отключали единовременно.

Наш корр.

 
 
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Нужен библиотекарь!
В библиотеке им. Дзержинского открыта вакансия библиотекаря.
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Все — на физкультуру!
В Дзержинске отметят День физкультурника.
У «Веры» - новое «лицо»