Архивные новости Ночной режим

Всей семьей — дешевле

РЖДоткрыли продажу билетов по субсидированным льготным тарифам насемейные поездки в купе поездов дальнего следования. Информация об этом появилась насайтепресс-службы компании.

 

 

 

«Со второго августа и до конца 2021 года российские семьи с одним или несколькими детьми до 18 лет могут оформлять билеты на поезда по льготному тарифу, — говорится в сообщении. — В среднем, цена билета в купе по льготному тарифу будет снижена примерно на 40% (точный расчет зависит от категории поезда и сроков приобретения билета)».


Отмечается, что скидка будет действовать при покупке билетов в купе поездов дальнего следования всех категорий, курсирующих по России. Обязательным условием является совместное путешествие хотя бы одного родителя или законного опекуна с ребенком. Воспользоваться льготным тарифом можно как для самостоятельных путешествий, так и для поездок организованными турами в составе групп.


Приобрести билеты со скидкой можно только в кассах дальнего следования АО «Федеральная пассажирская компания»с предъявлением документов, подтверждающих степень родства.

Наш корр.




ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Либо паспорт, либо полис
Дзержинцам сообщают о нововведениях в законодательстве.
Пыре – Дом культуры, Дзержинску - предприятия
В Дзержинске выделят земельные участки для реализации инвестпроектов.
Строят новое здание
В Дзержинске идет строительство нового здания школы №10.