Архивные новости Ночной режим

Жениться — без справок

Очередные изменения внесены в указ губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности» 3 августа. Глава региона утвердил поправки, касающиеся предъявления документов о COVID-статусе при посещении массовых мероприятий.

 

 

 

В частности, несовершеннолетние в Нижегородской области смогу ходить на массовые мероприятия, а также в театры, цирки и на концерты без справок об отрицательном результате ПЦР-тестирования. Также без документов, подтверждающих отсутствие коронавируса, можно будет посещать детские развлекательные комнаты. При этом детей должны сопровождать привитые родители.


Послабления коснулись и посещения массовых мероприятий взрослыми. Так, в Нижегородской области документы о COVID-статусе больше не потребуются на концертах, театральных выступлениях и спортивных мероприятиях при условии одновременного посещения менее 500 гостями.

Если же театры, концертные залы, цирки все же будет впускать зрителей с «фильтром» по вакцинации или результатам ПЦР-теста или теста на антитела, они могут освободиться от ограничений по заполняемости зала. Кроме того, в этом случае будет разрешены антракты и откроются буфеты.

Также введенные ранее ограничения по предъявлению сертификатов вакцинации, справок об антителах или ПЦР-тестов больше не действуют на церемониях заключения брака.

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Не оплатил квартиру — выметайся...
За неоплату арендованных квартир хозяева смогут выгонять жильцов без судебных разбирательств.
Беременным — нельзя!
В Нижегородской области все еще действуют ограничения в связи с распространением COVID-19.
В поликлинику — по паспорту
На прием к врачам можно будет попасть без страхового медицинского полиса