Архивные новости Ночной режим

Газификация — через МФЦ

ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» и МФЦ Нижегородской области договариваются о сотрудничестве. Об этом сообщается в пресс-релизе ПАО "Газпром газораспределение НН".

 

 

Структуры обсудили вопрос взаимодействия по вопросу приёма заявок от населения на догазификацию через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области (МФЦ). Было принято решение в ближайшее время подписать соответствующее соглашение. О сроках приёма заявок на догазификацию через МФЦ клиентов известят дополнительно.


ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» уточняет правила подачи заявления для включения объектов недвижимости граждан в график догазификации. Подать заявление на бесплатное

подведение газа до границ негазифицированных домовладений в газифицированных населенных пунктах абоненты компании могут:

- онлайн на сайте компании ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» https://lk.oblgaznnov.ru/,

- онлайн на портале единого оператора CONNECTGAS.RU,

- очно во всех филиалах и участках ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», адрес можно уточнить в квитанции или на сайте компании,

- очно в администрации по месту жительства.


К заявлению необходимо приложить правоустанавливающие документы на объект капитального строительства, который предстоит газифицировать: право собственности на дом и земельный участок.


Проконсультироваться по вопросам догазификации можно по телефонам территориальных подразделений ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» или по телефону контактного центра: +7 (831) 422-24-00.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
РОС — большая школа жизни
Многие сотрудники РОС работают здесь десятилетиями
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью
Сидите в номере!