Архивные новости Ночной режим

Армия для гражданки

Дзержинские военные приняли участие в строительстве мостов в Тульской области.

 

 

69-я бригада материально-технического обеспечения из Дзержинска участвовала в строительстве автомобильных и пешеходных мостов в Тульской области. Как передает пресс-служба городской администрации, на стройке трудились 80 человек, было задействовано 23 единицы спецтехники. Этими силами и средствами в тульском регионе военные досрочно возвели пять автомобильных мостов из прокатных балок и два пешеходных моста общей протяженностью более 250 погонных метров.


Следуя традиции, первой после сдачи объектов на мосты выехала колонна тяжелой спецтехники.


По информации командира монтажной роты войсковой части 98577 капитана Николая Никитина, возведенная инфраструктура крайне важна для жителей сел и деревень Белевского, Богородицкого, Веневского, Плавского, Чернского и Щекинского районов Тульской области. Речь идет о всего 16 населенных пунктах с населением более четырех тысяч человек. «Теперь отдаленные населенные пункты связаны между собой и с райцентрами, к людям быстрее приедет скорая помощь, пожарная машина и другие экстренные службы», - заключил Никитин.

 

 


Около 30 военных специалистов из Дзержинска, отличившихся на строительстве объектов, получили из рук замминистра обороны Дмитрия Булгакова награды и ценные подарки.


Владислав Шепелев

фото — пресс-служба администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Посчитают рога и копыта
В Нижегородской области проверят численность лосей и косуль.
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Все ли чисто на заводе?
На предприятиях Дзержинска проходят проверки.