Архивные новости Ночной режим

Ждите завтра!

Горячее водоснабжение жилых домов и учреждений здравоохранения возобновится в Дзержинске с 26 августа.

 

Как сообщает администрация Дзержинска, временное отключение ГВС было обусловлено плановым ремонтом. Без тепленькой с 23 августа остались дома №№35, 37, 39, 43 по улице Патоличева, а также Городская больница №7 и Дзержинский психоневрологический диспансер. С этого дня коммунальщики приступили к гидравлическим испытаниям и ремонту распределительных тепловых сетей от Дзержинской ТЭЦ на участке от ТК-227 до ЦТП №35.


С 26 августа, как обещают Дзержинские тепловые сети и администрация города, горячая вода вернется в дома на Патоличева и объекты соцсферы.


В комментариях под официальным сообщением об очередном прекращении ГВС дзержинцы пожаловались на запоздалое информирование об этом. «Вовремя написали! Вчера отключили, а только сейчас об этом сообщили (пост об отключении ГВС с 23 августа в группе администрации Дзержинска «ВКонтакте» был опубликован вечером 24 августа — прим. ред.). Шестой раз за лето! И никогда ни одного объявления вывешено не было!», - негодовала Елена Василькова.


В ответ чиновники сообщили, что ранее информация об отключении публиковалась на официальном сайте администрации. Что касается информирования населения о перерывах в предоставлении коммунальных услуг, то здесь власти возложили ответственность на самих коммунальщиков. «Согласны, что управляющие компании и ресурсоснабжающие организации должны информировать жителей путем размещения объявлений на подъездах», - отписалась администрация Дзержинска.

 

Владимир Щепкин

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Рискуешь? Плати!
Планируется увеличить штраф за переход ж/д путей в неустановленных местах.
Не оставили без «подарочка»
В Дзержинске вырастут тарифы на содержание жилья.
Доноров хватает
В регионе подсчитали число донаций в 2022 году.
Поезда сменят время