сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

И словами, и дробью...

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

73-летний дзержинец наказал своего 63-летнего приятеля оружейным выстрелом.


 

ЧП случилось в лесах поселка Пыра. Как следует из полицейской сводки, 63-летний пострадавший отправился на охоту вместе со своими знакомыми, 73-летним пенсионером и молодым человеком.


Очередную вылазку на природу компания начала со спиртного. Под хмелем между пожилыми охотниками разгорелся конфликт. Исчерпав словесный запас аргументов, «старший охотник» перешел к насилию - взял ружье и выстрелил в ногу оппоненту.


Силовики узнали о «лесных баталиях» от медиков. 63-летний мужчина поступил в больницу с огнестрельным дробовым ранением правого бедра. Оказалось, что раненого в город доставили двое знакомых, среди которых был и стрелок. К пострадавшему приехала бригада скорой медицинской помощи. На скорой раненого и привезли в больницу.


Полицейские опросили охотников, осмотрели их автомобиль, припаркованный возле больницы. Силовики обнаружили в машине и тут же изъяли два охотничьих ружья. Стволы принадлежали подозреваемому, а разрешения на них датированы текущим годом.

 

 


Против пожилого стрелка возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Пенсионеру избрали меру пресечения в виде запрета определённых действий. Расследование уголовного дела продолжается.


13 июля мы писали о том, что в дзержинском садовом товариществе «Луч» 70-летний местный житель убил 40-летнего мужчину, а потом сдался правоохранителям.


Владимир Щепкин

фото — УМВД России по Дзержинску

1 92325.08.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо