Архивные новости Ночной режим

В областном чемпионате

В областных соревнованиях по футболу среди мужских команда прошли очередные матчи. Оба коллектива из Дзержинска - «Химик-Салют» и «Уран-Салют» - проводили свои поединки на поле стадиона «Капролактамовец».

«Химик-Салют», мчащийся на всех парах к областному чемпионству, встречался с не блещущим в этом году выксунским «Металлургом». До поединка с нашей командой гости из металлургической столицы губернии потерпели 6 поражений подряд. Болельщики дзержинского коллектива рассчитывали на легкую победу, вот только «сталевары» думали иначе. Очень долго дзержинцы не могли взломать оборону соперника. И только лишь на 83 минуте Ивану Максимову улыбнулась удача, ему удалось открыть счёт. Казалось бы, минимальную победу «Химик-Салют» не упустит, но уже в компенсированное время выкуснец Роман Аксёнов сравнял игровые показатели на табло. Несмотря на эту осечку, наши футболисты сохранили за собой первую строчку в турнирной таблице, но соперники стали ближе.

«Уран-Салют», находящийся в тройке призеров команд первой областной лиги, принимал «Рубин» из Ардатова. Матч первого круга выиграла команда с юга нашего региона. Наши хотели реванша, и он получился. 7 раз поражали ворота соперника игроки «Уран-Салюта». Трижды отличился Данила Белов, дважды Артем Солуянов, по одному разу Алексей Дружинин и Сергей Белкин. «Урановцы» пока третьи в турнирной таблице. Выше только «Труд» из Сосновского и «Сокол» из Сокольского. Оба клуба в зоне досягаемости, так что борьба за первую строчку продолжается.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
«Новинка» от мошенников
Пенсия - побольше
Смертельный спор
Пенсия - побольше
Страховые пенсии неработающих дзержинских пенсионеров повысятся на 4,8%.
Пасмурно и холодно
На этой неделе синоптики прогнозируют ночные морозы до -15°С.
Добивается компенсации
В Дзержинске горожанка пытается взыскать с организации денежные средства.