Архивные новости Ночной режим

За свет вернули 200 тысяч

Нижегородская Государственная жилищная инспекция выявила нарушение приначислении платы за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставленную на общедомовые нужды, в Володарске. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

 

 

«При проведении проверки выявлено самовольное подключение ранее отключенных от электроснабжения жилых помещений. Тот объем электроэнергии, который потребляли самовольно подключенные пользователи, оплачивался жителями многоквартирных домов в составе платы за электроснабжение, предоставленное на общедомовые нужды. При этом поставщик не произвел доначисление собственникам помещений, которые несанкционированно подключились к электрическим сетям многоквартирного дома. В адрес поставщика было направлено предписание об устранении выявленных нарушений», - сообщила начальник отдела контроля начисления платы за ЖКУ Госжилинспекции Алена Новикова.


Предписание ГЖИ на сегодняшний день выполнено: жителям семи многоквартирных домов Володарска, которые добросовестно оплачивали платежки за себя и за самовольно подключенных соседей, произведен перерасчет платы: она уменьшилась в общем на 175 172 руб. 

Наш корр.

 


ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
На первоклассника — 14 тысяч
Эксперты посчитали стоимость «школьного набора».
Нас узнают теперь из тысячи?
У россиян могут перестать спрашивать согласие на сбор их биометрических данных.
Напал с ножом
Подозреваемого в нападении с ножом дзержинца задержали по горячим следам.
Должны все больше