Архивные новости Ночной режим

За спасением — реже

Количество обращений в службу «112» снизилось как в целом по Нижегородской области, так и в частности по Дзержинску. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

 

 

Статистика обращений в службу «01» снизилась почти в два раза (540 вызовов), а в единую дежурную диспетчерскую службу и полицию – на 23% (1 281 и 3 491 звонок, соответственно). Чаще всего звонки поступали от жителей Нижнего Новгорода (14 648), Дзержинска (2 474) и Кстовского района (1 838).


Служба 112 обеспечивает прием вызовов всех экстренных оперативных служб Нижегородской области по единому номеру телефона. Система работает круглосуточно, в составе дежурной смены - 17 человек, включая психолога и переводчика. Экстренную информацию на номер «112» можно отправлять и смс-сообщением.


Набрать номер «112» с мобильного телефона возможно даже при отсутствии денежных средств на счету абонента, а также с телефона без SIM-карты. Главное, чтобы телефон находился в зоне действия сети любого оператора мобильной связи.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Плати и получай подарки
«ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕРКЦ» объявили о старте акции «Оплати впрок» в Дзержинске и Кстове
До грецкого ореха
Нижегородские врачи избавили пациента от крупной опухоли
Играли в Муроме
«Химик» сыграл с «Муромом»
Налоги мечты