Архивные новости Ночной режим

Победили в кулинарной битве

В Нижнем Новгороде прошёл гастрономический фестиваль «Да, Шеф!». Российское движение школьников организовало в рамках этого мероприятия первую Школьную кулинарную битву. Участие в ней принимали две команды из Дзержинска.
 

Всего в соревнованиях приняли участие восемь школьных команд — четыре из областной столицы и по две из Дзержинска и Бора. Каждая состояла из ученика и повара или учителя технологии. Им предстояло приготовить школьный завтрак будущего. До старта участники Школьной кулинарной битвы не знали, какие ингредиенты им достанутся. Все продукты хранились в черном ящике.
 

Все кулинарные шедевры оценивали очень строгое жюри. В него вошли: Константин Ивлев – шеф-повар и телеведущий; Ольга Петрова – министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области; Вячеслав Амосов – председатель Российского движения школьников Нижегородской области.
 

Обе команды из Дзержинска выступили очень достойно. Представители школы №13 — заведующая столовой Юлия Владимировна Волкова и ученица 7 класса Екатерина Юдина заняли почетное 4 место. А вот их «коллеги» из школы №71, ученица 11 класса Елена Карлова и учитель технологии Светлана Юматова, стали победителями Школьной кулинарной битвы.

«Дзержинское время» от всей души поздравляет!

Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
При нем развивался транспорт
БД Банк
БД Банк
С Днем строителя!
Дзержинцы отмечают День строителя.
Обсудят цифровые сервисы
Дзержинцы смогут посмотреть прямой эфир на тему цифровизации в медицине, образовании и других сферах.
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.