Архивные новости Ночной режим

Свершилось!

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу по присвоению Дзержинску почетного звания «Город трудовой доблести».

 

Об этом со словами «Свершилось!» объявил сегодня глава города Иван Носков. «Конечно, есть еще ряд официальных процедур, но с сегодняшнего дня уже можно говорить всем друзьям и знакомым из других городов, что мы живем в городе трудовой доблести!», - написал градоначальник на своих страницах в соцсетях.


Иван Носков поблагодарил губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и председателя областного Законодательного собрания Евгения Люлина за поддержку, а также всех тех, кто проголосовал за инициативу на сайте и через волонтеров.

 

Как мы уже сообщали, за присвоение Дзержинску звания «Город трудовой доблести» набралось более 240 тысяч голосов.


Градоначальник еще раз объяснил, что даст городу это звание: «С материальной точки зрения – ничего. Если вам важно только это, и вы считаете, что память и честь можно монетизировать – сразу пишите в комментариях сумму, в которую вы оцениваете трудовую доблесть предков. Что нам предстоит дальше? Теперь мы имеем право установить в городе памятную стелу в память всех, кто трудился в годы войны, обеспечивал фронт боеприпасами, поддерживал жизнь в тыловом городе, строил, созидал, преодолевая голод, холод и трагизм военных лет. Все это – в ближайшем будущем. А пока просто поздравляю всех с этим событием!».


Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
Интернет идет в дома
В России хотят расширить выбор операторов домашнего интернета.
Мошенники опять с «наваром»
Дзержинцы продолжают переводить мошенникам крупные суммы.
Больше не россияне
Более 4-х тысяч человек отказались от российского гражданства.