Архивные новости Ночной режим

Ответит губернатор

16 сентября пройдет «прямая линия» общения нижегородцев с Глебом Никитиным. Организаторы обещают ответить на все вопросы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

 

 

Более 1500 сообщений уже поступило на «прямую линию» с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. 68% вопросов жители направили в электронном виде, 32% вопросов приняли операторы по телефону.


Примерно треть вопросов касается обслуживания многоквартирных домов, в частности, жители спрашивают о капитальном ремонте и работе управляющих компаний. Четверть сообщений на данный момент касается социального обслуживания и защиты. Около 15% вопросов связано с состоянием дворов, а почти 8% - с медициной и дорогами.


На все сообщения граждан будут даны ответы, вне зависимости от того, будут ли вопросы озвучены в эфире.


«Прямая линия» начнется в 14.00 в эфире телекомпаний ННТВ, «Волга», «Нижний Новгород 24», а также информационного агентства «Время Н» и в группе «Стратегия развития Нижегородской области» ВКонтакте. Вопросы губернатору принимаются ежедневно с 10.00 до 18.00 по телефону: 8 800 775-22-21, 8 831 233-01-00.


Также свой вопрос можно направить через сайт правительства Нижегородской области, зайдя в раздел по адресу https://letter.government-nnov.ru/hl. Используя сайт, можно отправить сообщение в видеоформате, прикрепив соответствующий файл.

Наш корр.

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг
В поликлинику — по паспорту
На прием к врачам можно будет попасть без страхового медицинского полиса
Импорт замещается, «Кулибин» заполняется
В Дзержинске открылось новое производство клеевых материалов
Самолеты не летят