Архивные новости Ночной режим

С чужой карты

В отдел полиции № 1 Управления МВД России по городу Дзержинску поступило сообщение от 52-летнего местного жителя. Он заявил, что он потерял банковскую карту, но в банк обратился только спустя несколько дней.

 

 

В выписке мужчина обнаружил, что неизвестный, используя его денежные средства, находящиеся на счете, совершил 69 покупок. Злоумышленник не превышал лимита оплаты без пин-кода в 1000 рублей.


По данному факту по признакам преступления, предусмотренного п. «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Дзержинску совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Нижегородской области задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за преступления против собственности дзержинец 1986 года рождения. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Добивается компенсации
Либо паспорт, либо полис
Органы власти - в соцсетях
Госучреждения теперь должны вести страницы в соцсетях.
Залечь на дно не удалось
В Дзержинске за попытку сбыть наркотики наркодилер получил большой срок.