Архивные новости Ночной режим

Детские — на «Мир»

С 1 октября ежемесячные выплаты семьям с низким доходом в связи с рождением или усыновлением первого или второго ребенка можно получить только на карту «Мир». Также возможны варианты получения «детских» наличными или на обычный счет, к которому не привязана карта.

 

 

Таким образом, изменения затрагивают только тех, кто получает выплаты на карты международных платежных систем и не распространяются на тех, кому выплаты зачисляют на счет по вкладу (на сберкнижку), номинальный счет или доставляют почтой.


В Минтруде ранее сообщили, что карта "Мир" требуется для получения ежемесячного пособия беременным, рано вставшим на учет, пособия по беременности и родам, пособия по уходу за ребенком, ежемесячной выплаты на второго, третьего и следующих детей, ежемесячной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет, ежемесячного пособия для неполных семей, воспитывающих детей от восьми до 17 лет, пенсий и других выплаты от Пенсионного фонда и пособий по безработице.

В министерстве труда обратили внимание, что пособия беременным и одиноким родителям, воспитывающих детей от 8 до 17 лет, получить на почте нельзя, а единовременные пособия на детей школьного возраста могут быть переведены на карту любой платежной системы.

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
"Химик" - с победой
Дзержинский "Химик" обыграл нижегородскую команду.
При пенсии с зарплатой
В России снова предлагают способ перерасчета пенсий работающим.
Ходят мастера по обману
В Дзержинске самозванцы за деньги меняют "рабочие" счетчики.