Архивные новости Ночной режим

Домяукался...

Полицейские в Дзержинске задержали юношу со свертком синтетической соли.

 

Как сообщает областной главк МВД, 2 октября на улице Патоличева сотрудники ПСС задержали молодого человека 2002 года рождения с признаками алкогольного опьянения. На место происшествия вскоре прибыли представители следственно-оперативной группы. В одежде правонарушителя полицейские обнаружили и изъяли сверток, перемотанный белой изолентой с порошкообразным веществом внутри. Силовики отдали порошок в ЭКЦ ГУ МВД на исследование. Анализ показал, что у задержанного был изъят N- метилэфедрон массой 1,537 гр.


Полицейские доставили парня на освидетельствование в местный наркодиспансер. Медики заключили, что задержанный употреблял наркотики.


Во время допроса в полиции юноша рассказал, что забрал закладку в лесочке на Патоличева. По факту поимки очередного любителя синтетической соли силовики возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы от 3 до 10 лет.


В августе мы рассказывали о том, что силовики задержали безработных, ранее судимых жителей Дзержинска 1989-го и 1986-го года рождения, которые выращивали в Павловском районе марихуану.


Владимир Щепкин

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
В больницу, чтобы поесть?
Обманула по "дружбе"
Комплект мобилизованного
БД Банк
БД Банк
Овощи - без пошлины
В России могут снизиться цены на овощи и фрукты.
Лучшим вручили "маски"
Актеры Дзержинского театра кукол стали обладателями премии «Театральная маска».
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
Новое о налогах