Архивные новости Ночной режим

Голосуй сердцем

Капитан полиции Антон Касьянов из Дзержинска претендует на звание «народного участкового» России.

 

Сегодня, 7 октября, стартовал второй этап онлайн-голосования за участников полуфинала всероссийского конкурса «Народный участковый». В их числе - участковый уполномоченный второго отдела полиции дзержинского УМВД Антон Касьянов.


За лучшего кандидата россияне голосуют в интернете. Победителем станет получивший наибольшее количество голосов. Чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата, нужно зайти на официальный сайт ГУ МВД России по Нижегородской области», кликнуть баннер «Народный участковый», размещенный справа на главной странице сайта, а затем выбрать анкету претендента и нажать на сердечко. Голосование проводится с 7 по 16 октября 2021 года.


«Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, и которые поселились в твоем сердце. Именно этой истине я следую уже многие годы, которая помогает мне в жизни», - цитирует капитана полиции Антона Касьянова пресс-служба областного главка МВД.


В официальном релизе говориться о том, что за шесть лет службы в органах внутренних дел Антон успел зарекомендовать себя как сотрудник с высокими результатами в оперативно-служебной деятельности. Его главные качества - искренность и неравнодушие к рядовым гражданам. По словам Касьянова, успех участкового измеряется доверием населения. На административном участке, который обслуживает Антон, проживает более трех тысяч дзержинцев. Многие из них лично знакомы со своим участковым и обращаются к нему напрямую по телефону, зная, что он всегда выслушает и поможет.


«Капитан полиции Антон Касьянов – человек, который умеет прийти на помощь в трудную минуту не только по долгу службы, но и по зову души. Для нас он является не только лучшим участковым уполномоченным полиции, но и надежным другом, который всегда находится рядом», - процитировала пресс-служба главка МВД по региону слова Надежды Вениаминовны, которая как раз из тех, что проживает на участке капитана полиции и знает его лично.


«Представить жизнь любого населённого пункта без участковых невозможно: они раскрывают преступления, ведут профилактическую работу и обеспечивают безопасность жителей на вверенных территориях. Люди, избравшие такую профессию, должны быть максимально объективными, иметь терпение и обладать способностью прийти на помощь первыми», - говорится в официальном релизе ГУ МВД России по Нижегородской области.


В 2020 году за звание «народного участкового» в финале всероссийского конкурса боролся старший участковый уполномоченный отдела №3 УМВД России по Дзержинску подполковник полиции Дмитрий Телегин.


Владимир Щепкин

фото — ГУ МВД России по Нижегородской области

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Не снижая скорости
На участке трассы Москва - Нижний Новгород - Казань заранее выполнили ремонтные работы
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид
Машина пособиям не помеха
В ПФР разъяснили, какое имущество могут иметь семьи для получения соцпособий на детей