Архивные новости Ночной режим

65 — не рисковать!

Пожилых нижегородцев призвали соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 

 

По его словам, работники в возрасте 65 лет и старше должны быть переведены на дистанционную работу в приоритетном порядке. Те пенсионеры, которые уже не работают, по возможности должны соблюдать режим самоизоляции.


"Настоятельно просим пожилых граждан без необходимости не посещать места скопления людей. Растет количество госпитализаций, больше стало пациентов со средним и тяжелым течением болезни. Возраст и хронические заболевания – дополнительный фактор риска. Особенно необходима осторожность в период сезонного подъема заболеваемости. Просьба к представителям старшего поколения – как можно реже покидать свой дом. Сложный период обязательно пройдет, но для того чтобы это случилось как можно быстрее, сейчас нужно предельно ответственно соблюдать все меры предосторожности", - сказал Глеб Никитин.


В настоящее время в регионе возрождается практика волонтерства. К основным направлениям, в которых задействованы добровольцы, относится: адресная и информационная помощь гражданам, а также помощь в поликлиниках.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Будь готов всегда помочь
Дзержинцев приглашают на занятие по оказанию первой помощи.
Холоднее и с осадками
На этой неделе температура воздуха днем будет колебаться от -3°С до -9°С.
Новых квартир – все больше
В России растет рынок нового жилья.