Архивные новости Ночной режим

Украл телефон

Сотрудниками 3-го отдела полиции задержан ранее неоднократно судимый мужчина по подозрению в краже сотового телефона, оставленного без присмотра.

 

 

В полицию обратился 54-летний местный житель с сообщением о краже телефона. По словам заявителя, телефон он оставил на лавочке, пока ремонтировал машину неподалеку. Вскоре телефон исчез. Сумма материального ущерба составила 15 000 рублей.


Сотрудниками ОВД были изъяты и просмотрены записи с камеры видеонаблюдения. В результате был установлен и задержан ранее неоднократно судимый мужчина 1987 года рождения. Кроме того, выяснилось, что мужчина находился в розыске за совершение противоправного полицейским, что похищенное имущество сдал в ломбард, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Сотрудники полиции напоминают гражданам, что по статье 227 ГК РФ человек, нашедший потерянную вещь, обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь, либо передать находку оперативному дежурному по ближайшему территориальному органу МВД с указанием ваших данных. При этом копия заявления выдается человеку, нашедшему вещь, после чего все находки проверяются сотрудниками полиции по учёту похищенных вещей и

предметов.

Наш корр.

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города
Кто дзержинцев повезет в Дубки?
С 1 июня в Дзержинске возродят межмуниципальный маршрут №118 до Дубков
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей