Архивные новости Ночной режим

Нерабочая неделя

Премьер Михаил Мишустин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой сделать нерабочими днями по всей стране период с 30 октября по 7 ноября. Такие действия связаны с распространением пандемии коронавируса.

 

 

Помимо нерабочей недели Голикова предложила работодателям перевести непривитых сотрудников старше 60 лет на «удаленку» сроком на месяц. По словам чиновницы в регионах после 7 ноября открывать объекты желательно только с допуском по QR-кодам. Предложенные меры поддержала и глава российского Роспотребнадзора Анна Попова.


К слову, на сегодняшний день, 19 октября, в Нижегородской области выявлено 715 новых случаев заболевания COVID-19. В Дзержинске за одни сутки зафиксировано 85 вновь заболевших коронавирусом граждан, а общее число зараженных превысило 15 тыс. человек. И это только официальная статистика.


Во 2-й больнице число поступающих больных бьет все «рекорды».


«У нас, к сожалению, очередной антирекорд. На сегодняшнее утро в стационаре 513 человек! За вчерашний день за медицинской помощью обратилось 109 пациентов. Из них 62 человека госпитализировано. При этом за сутки выполнено 104 исследования на компьютерном томографе исследования. Всего за прошедшую неделю в стационар поступило 312 человек. Продолжают заболевать медицинские работники, и это сильно осложняет ситуацию», - сообщил на своей странице в соцсети в ВК главврач больницы №2 Андрей Дьяков.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.