Архивные новости Ночной режим

Ночью тоже проверяют

Штраф до 300 тысяч рублей грозит одному из ночных клубов Дзержинска за несоблюдение требований Указа губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».
 
Как сообщает городская администрация, сумма штрафа, который по решению суда может быть наложен на юрлицо, варьируется от 100 до 300 тысяч рублей. По факту работы ночного клуба было составлено два протокола - один на юрлицо, другой на должностное лицо. Первый протокол уже передан на рассмотрение в суд.

Всего в 2021 году по результатам проверок мест массового скопления людей, в том числе клубов, ресторанов, кафе, было составлено 32 протокола.


С 4 октября в Дзержинске ежедневно проверяется по 20-25 единиц общественного транспорта. Всего проверяющие обошли более 320 транспортных средств.


Напомним, соблюдение масочного режима регулируется статьей 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Для нарушителей предусмотрены штрафы от 15 до 50 тысяч рублей для граждан и от 500 тысяч до 1 миллиона рублей для юрлиц.

Проверки проводят сотрудники полиции, администрации города, Роспотребнадзора, Госветнадзора и других служб.


Как мы уже сообщали, в Дзержинске возобновились регулярные рейды чиновников и полицейских по соблюдению санитарных норм в парикмахерских, салонах красоты, барбер-шопах и других предприятиях, относящихся к так называемой бьюти-индустрии.


Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
На праздники — закрыто
На пл. Дзержинского на полтора месяца перекроют движение транспорта.
На коров и курочек
В России дополнительно простимулируют фермерские хозяйства.
Напомнили о льготах в ЖКХ
Отдельные категории граждан могут платить меньше за «коммуналку».