Архивные новости Ночной режим

С болезнями печени

Центр диагностики и лечения заболеваний печени и поджелудочной железы создан в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в региональномминистерстве здравоохранения и пресс-службе областного правительства.

 

 

Совместный проект Приволжского медуниверситета (ПИМУ), областной клинической больницы им. Н.А. Семашко и областного онкологического диспансера направлен на оказание бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи нижегородцам с хроническими панкреатитами, а также опухолями поджелудочной железы и печени.


В консультативной поликлинике областной клинической больницы им. Н.А. Семашко прием будут вести директор института хирургии и онкологии ПИМУ профессор Владимир Загайнов и руководитель Центра абдоминальной хирургии ГБУЗ НО «НОКБ им. Н.А. Семашко Денис Кучин.


«Центр объединяет несколько медицинских организаций, которые занимаются диагностикой и лечением как доброкачественных, так и злокачественных опухолей поджелудочной железы. Создание центра позволит в кратчайшие сроки установить точный диагноз и направить пациента для получения необходимого лечения – хирургического или медикаментозного. Центр создан под эгидой Приволжского медуниверситета, где сейчас проводится клиническая апробация новых методов лечения хронических воспалительных заболеваний поджелудочной железы», - сообщил Владимир Загайнов. 


Прием ведется по понедельникам, средам и пятницам с 14.00 до 16.00. Записаться на прием можно на сайте: http://medicina52.tilda.ws.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Появятся «народные» штрафы
Граждан хотят привлечь к повсеместному выявлению ПДД.
Поплатился машиной