Архивные новости Ночной режим

Премия за прививку

По 30 тысяч рублей решили выплатить работникам завода имени Свердлова в Дзержинске за вакцинацию.
 
О таком решение руководства ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова» в адрес сотрудников, сделавших прививку от COVID-19, сообщает городская администрация. 30 тысяч рублей получит вся привившаяся часть оборонного предприятия, включая филиал ФКП - «Бийский олеумный завод».


Свердловчане вакцинируются на базе медико-санитарной части завода. К слову, режим нерабочих дней не парализовал работу на предприятии, она продолжается в штатном режиме.


На стимулирующие выплаты привитым сотрудникам на ФКП планируют направить не менее 200 миллионов рублей.


«Руководство предприятия подаёт пример действительно ответственного отношения к проблеме COVID-19, поощряя сотрудников. Надеюсь, что другие предприятия тоже возьмут этот метод на вооружение. Ковид – это действительно не только медицинская, но и экономическая проблема. Нельзя допустить, чтобы предприятия, как крупные, так и малые, остановились», - поддержал решение менеджмента завода имени Свердлова глава города Иван Носков.


Гендиректор ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова» Юрий Шумский заявил, что решение о выплатах принято для поощрения свердловчан, поддержавших коллективную вакцинацию и тем самым не допустивших срыва производственной программы. В июле ФКП вышло на прибыль, что позволило восстановить выплаты ежемесячных премий коллективу в полном объёме. Сегодня господин Шумский прогнозирует перевыполнение плановых экономических показателей по итогам 2021 года.


Вчера мы информировали об изменении с 27 октября режима работы пунктов вакцинации в Дзержинске.


Владислав Шепелев

фото — пресс-служба администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Работать и развиваться — снова вместе
В Дзержинске прошел семинар представителей Нижегородской ассоциации предприятий водоснабжения и водоотведения.
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США