Архивные новости Ночной режим

Арестовали имущество

Арест имущества трех предприятий Дзержинска стал обеспечительной мерой со стороны службы судебных приставов в рамках судебного разбирательства.

 

 

Компании, о которых идет речь, солидарно задолжали одной кредитной организации более 1 миллиарда рублей. Банк подал на предприятия в суд о взыскании задолженности, который вынес решение — в обеспечительных целях наложить арест на

имущество фирм. Исполнительные документы немедленного исполнения были направлены в Дзержинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области, где на их основании сотрудник службы возбудил исполнительные производства и приступил, как указано в листе, к немедленному исполнению.


Судебный пристав-исполнитель уведомил должников о возбуждении исполнительных производств и вышел по месту нахождения имущества. В результате чего был наложен арест на транспортные средства, земельные участки, здания, ангары, гаражи, а также на дорогостоящее итальянское оборудование предприятий. Сотрудник службы предупредил руководство фирм об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). Остается добавить, что судебный пристав в полном объеме обеспечил сохранность имущества должника до принятия судебного решения.

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
От «короны» - в нос
В регион поступит новая вакцина от COVID-19.
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
При нем развивался транспорт
Заслуженный дзержинцец отмечает юбилей.
Все — на физкультуру!