ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Арестовали имущество

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

Арест имущества трех предприятий Дзержинска стал обеспечительной мерой со стороны службы судебных приставов в рамках судебного разбирательства.


 

 

Компании, о которых идет речь, солидарно задолжали одной кредитной организации более 1 миллиарда рублей. Банк подал на предприятия в суд о взыскании задолженности, который вынес решение — в обеспечительных целях наложить арест на

имущество фирм. Исполнительные документы немедленного исполнения были направлены в Дзержинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области, где на их основании сотрудник службы возбудил исполнительные производства и приступил, как указано в листе, к немедленному исполнению.


Судебный пристав-исполнитель уведомил должников о возбуждении исполнительных производств и вышел по месту нахождения имущества. В результате чего был наложен арест на транспортные средства, земельные участки, здания, ангары, гаражи, а также на дорогостоящее итальянское оборудование предприятий. Сотрудник службы предупредил руководство фирм об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). Остается добавить, что судебный пристав в полном объеме обеспечил сохранность имущества должника до принятия судебного решения.

Наш корр.

8727.10.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо